История про Рому и Аню. И секс.

Рома был красив до мурашек.
Он лежал на полу с закрытыми глазами, а я делала массаж. И смотрела на его лицо, не в состоянии оторвать взгляда. Ох, эти линии скул. Эта ямочка под подбородком. Эти ресницы!..
Еще — идеальной формы губы. Интересно, как он целуется?..
И главное — это невероятные каштановые кудри, обрамляющие лицо как роскошная рама картину.
Красив, ох, как красив!

«Юля, хватит!» — дала я себе мысленную пощечину. — «Он женат! Вроде бы. Нечего тут!»
И ответила своей рациональной частью сознания:
«Да ладно, я же просто смотрю? Это всего лишь эстетическое удовольствие, зачем себе отказывать?»

На массаже головы оторвалась по полной программе — долго и нежно перебирала его волосы в руках, гладила лицо и любовалась, любовалась.
Хорош мужчина!..

Рома, конечно, тоже был молодец. Очень чувствительный к массажу, он всячески проявлял эмоции — постанывал, говорил «Ой!» «Ай!» и «Как же хорошо!» и совсем не стеснялся своих чувств.
Я глубоко вдыхала, выдыхала и концентрировалась на мышцах. Его тело было приятным — стройным, совсем не накачанным — но плотным и очень ладно сложенным.

Рома нашел меня на форуме, в том самом посте. Договорился о времени, встретил у метро и отвез к себе домой. Попросил:
— Нажимай со всей силы, боли я не боюсь.

После массажа мы пили чай и разговаривали. Вернее, говорила больше я, а он слушал, заглядывая мне в душу своими темно-карими глазами. Ну, елки!..

Заплатил за работу, допили чай.
Я собиралась уходить, одевалась в прихожей — и тут он спросил:
— Ты такая классная, можно я тебя обниму на прощание?

А? Что?!.. я вдруг растерялась — ведь это моя техника! Это я всегда говорила после массажа «можно я тебя обниму?», получала свой кинестетический кайф и иногда немножко флирта…

— Да, конечно, я обожаю обнимашки!

И он меня обнял. Плотно и нежно прижал к себе — одновременно очень комфортно и чувственно.
«Первая руки не буду размыкать», — подумала я.
Рома тоже не спешил. Мы простояли так секунд тридцать, после чего он вдруг поднял голову и поцеловал меня.

Ох, ты!…

Поцелуй был таким, что голову снесло тут же. Обоим все сразу стало ясно друг о друге и о взаимном желании. В конце концов, мы же взрослые люди, стесняться нечего.

— Подожди, так нельзя. У тебя же жена?.. — спросила я, когда получилось перевести дух.
— Она в курсе. Мы договорились. Мне можно.
— Что?.. Серьезно?..
— Да, мы нормально воспринимаем, если у кого-то появляются отношения вне брака. Все хорошо, правда.
Люди разные, так бывает — подсказал мне мозг. Enjoy. Рома снова привлек меня к себе.

Еще через некоторое время я опять сумела немного отстраниться и выдохнуть. В очередной раз полюбовалась его красотой. С горящими от страсти глазами он был невероятно, отчаянно привлекателен.
— Мне надо идти. Правда, не шучу. У меня следующий клиент через час и нужно успеть добраться на другой конец Москвы.
— А когда ты заедешь в следующий раз? Я хочу еще массаж!..

Я приехала через два дня. До массажа в этот раз дело уже не дошло.

Еще через день — мы с бойфрендом официально расстались. Там уже давно все было понятно, так что расставание ощутилось облегчением для обоих.

Но мне негде стало жить. К родителям в Подмосковье возвращаться не хотелось, к тому же у них временно жила сестра с мужем и детьми. Все шестеро плюс я — в двух комнатах, при моих крайне странных отношениях почти с каждым из них…
Ой, не хочу!
Впрочем, через пару месяцев они уезжали на юга — и надолго. Свободная квартира оставалась мне. Надо было перетерпеть всего ничего.

Один добрый парень с лепры согласился меня приютить на эти два месяца. Рома помогал перевезти вещи.
— А что пока ты не поживешь у нас? Аня сказала, что без проблем, у нас есть гостевая комната, можешь жить сколько угодно.

Аня была его жена. Я пока с ней так и не познакомилась, хотя они оба очень зазывали в гости.
Мне, если честно, было ужасно странно вот так идти и знакомиться с женой парня, с которым я сплю. Кстати, в то время, пока ее нет дома. Часто в ее же постели.
Рома объяснял, что у них свободный брак, что они свингеры, что это нормально и что мы друг другу обязательно понравимся!..
Позже, говорила я. Дай мне немного прийти в себя.

Тем временем, он красиво ухаживал за мной. Встречал в метро между поездками к клиентам, чтобы постоять десять минут обнявшись. Дарил цветы и водил в рестораны. Возил на гору покататься на сноуборде. У меня не было ни специальной одежды, ни доски с ботинками — он привез все Анино, по размеру подошло идеально. С ее разрешения, разумеется.

Наконец, я сверилась с собой внутри и решила, что правда — почему бы не познакомиться?..
И поехала в гости.

Когда она зашла в комнату, я обомлела. Если он был красив так, как может быть красив земной мужчина, то она… она была Афродитой. Точеная фигура с идеальной грудью, длинные роскошные русые волосы, огромные голубые глаза. Она была невероятна.
А еще — она была взрослее меня, умнее и богаче. И красивее, черт побери, раз в двадцать красивее.

Ну и вот нафига ему я вообще?..

Аня мне объяснила.
Вместе они уже лет пять. Официально не женаты, но считают себя таковыми.
В прошлом году Рома как-то пришел к ней и сказал, что увлекся другой девушкой. И вообще что он не видит себя в моногамных отношениях. Но что любит ее, Аню, больше всех, просто ему скучно быть только с одной женщиной физически.

Аня офигела. Порыдала. А потом решила, что она же без пяти минут психолог, любит Рому и способна понять. И что вообще, полигамия и полиамория — это отличная возможность личностного роста в плане принятия и безусловной любви. Ну, так говорят, по крайней мере.
И сказала — окей, давай. Я с тобой!..

Она рассказала мне, что они иногда ходят в свингер-клубы и отрываются там на всю катушку. Что у них есть еще один постоянный «друг», которые периодически остается ночевать в их постели. Что все это — очень весело и прикольно.

Вообще, с Аней было интересно говорить обо всем. Говоря откровенно — куда интереснее, чем с Ромой.
В следующие пару недель я стала их постоянным гостем.
Болтала с Аней, в ее отсутствие занималась сексом с Ромой, читала книжки из их классной библиотеки, засиживалась допоздна и оставалась ночевать в той самой гостевой комнате.
Меня даже познакомили с их «другом» и зазывали в общую постель. Мне было неинтересно такое времяпрепровождение — я отказывалась, никто не настаивал. Все чинно, мирно и подчеркнуто дружелюбно.

Вот только.. Аню регулярно сносило. Она была явно нестабильна психически.
Я лично никогда ничего не видела, она уходила плакать в свою спальню. Если я замечала что-то и спрашивала, она неизменно отвечала:
— Это не из-за тебя. Это процесс моего принятия. Все нормально. Это когда-нибудь кончится.
Окей, думала я, это тыжепсихолог. Тебе видней.
Рома тоже подтверждал, что Аня «периодически истерит, но это ничего страшного».

Вообще, с Ромой стремительно становилось все скучнее. Эффект новизны в сексе прошел, к красоте его я привыкла, а разговоры у нас как-то не получались. Я стала приезжать в гости все реже.

И вдруг хозяин квартиры, где я жила, попросил меня на выход. До отъезда родственников из родительской квартиры оставалось десять дней. Десять дней хаоса — сбора вещей, ссор, криков и детских воплей. Бррр. Туда ехать не хотелось совсем.

Позвонила Роме.
— Помнишь, ты говорил, что можно временно пожить у вас? Вот, мне нужно. На десять дней.
— Ой, здорово, я сейчас спрошу у Ани!

Их огромная квартира была ее. Она решала.
Рома перезвонил не сразу:
— У нее вначале началась истерика и она отказала, конечно. А потом поплакала и сказала, что можно, приезжай. Только чтобы мы с тобой больше не трахались. Вот блин!..

Весело, подумала я. Как у них там все весело.
И обрадовалась — теперь у меня был официальный повод закончить отношения с Ромой.

Я смелая, пофигистка и оптимист — поэтому я все равно поехала к ним жить на эти десять дней. Раз уж разрешили!
С Аней у нас действительно сложились хорошие отношения и она правда не ревновала Рому — ко мне. Она ревновала его в принципе. К жизни. К его интересу к другим женщинам. Со мной лично у нее не было проблем. У меня с ней — тем более.
Эти десять дней я много работала вне дома и появлялась у них только поспать. Рома преследовал меня голодными глазами, зажимал в коридорах, но я жестко держала обещание, данное Ане, и не поддавалась на уговоры.

Уехала от них с облегчением и радостью и мысленно закрыла эту историю.

Потом узнала от Ани, что вскоре после моего отъезда их общий «друг» привел в теплую компанию и постель еще одну девушку, которая была «не против».
И Рома закономерно что?
Верно, влюбился теперь уже в нее. Настолько, что решил уйти от Ани. И ушел. Насовсем, жить с другой. Та из постели «друга» тоже испарилась.
«Друг» обиделся (ведь это он ее привел!) и поспособствовал ее увольнению (он нашел ее в компании, где работал).
Девушка офигела, сказала «Ах так!» и отправила письмо жене «друга», рассказав в подробностях детали его ночевок «у однокурсников». Жена, как водится, ничего не знала.
Шок, развод, рыдают все. Кроме Ромы.

— Ты понимаешь, я все боялась, что он уйдет к тебе! — жаловалась мне в трубку Аня. — Я бы его поняла! Ты красивая, умная, интересная, у тебя жизнь кипит! Но — к ней? Она вообще ни о чем! И тупая как бревно! Даже не поговоришь толком! И в сексе пустышка! Ну, я же знаю, видела! Вот что, что он в ней нашел??..

Ха, думала я. Ушел бы он ко мне, как же. Вот уж не сдался ни разу. До сих пор не понимаю, что ты сама в нем нашла — на целых пять лет-то да чтобы так страдать?

Потом я узнала, что через некоторое время рыданий и слез она уехала путешествовать, встретила там серьезного мужчину, за которого очень быстро вышла замуж (в этот раз по-настоящему) и так же быстро родила ему кучу детей.
Ну, дай Бог.

Юлия Сианто (с) 2017

 

бурное обсуждение в фейсбуке

Юлия Сианто

Привет! Я автор этого блога и, по совместительству, человек, который любит собирать и рассказывать истории.

Подробнее обо мне можно почитать тут.

Основная площадка, где я веду блог - это мой аккаунт в фейсбуке. Этот сайт - скорее библиотека.

Я пишу разные тексты - о внутреннем поиске, писательстве, отношениях и, конечно, материнстве. Еще я собираю и редактирую чужие анонимные истории, об этом мой проект "Истории из Шкафа".

В общем, заходите, читайте, а если понравится - фолловьте в фейсбуке и подписывайтесь на мои нерегулярные, но очень душевные письма (форма подписки будет ниже).

До встречи? :)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *