История одного женского либидо. #истории_из_шкафа

«Истории из Шкафа» — мой проект, в процессе которого участники пишут свои очень личные и искренние истории, которые я потом получаю и публикую совершенно анонимно. Ниже — одна из таких историй.

Почитать подробнее о проекте.

————-

ЧАСТЬ 1. КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Когда мне было лет так 13, я услышала в школе слово «секс». Пришла домой и спросила свою правильную маму, что это такое. Бабулю чуть инфаркт не хватил. Но мама бровью не повела и очень важно сказала: «Секс – это наука об отношениях мужчины и женщины». Наверное, она все правильно сказала. Но, как известно – как корабль назовешь… Все мои подруги успешно трахались, я же мудохалась с отношениями, не находя в них места для физического аспекта. В итоге к 24 годам я была не просто девственницей (всегда ненавидела это слово) – но даже нецелованной девственницей.

И вот в мою скучную многотрудную (не из-за секса, из-за других факторов) жизнь решила вмешаться судьба и унесла меня далеко-далеко от исторической родины, чему я была несказанно рада. На радостях, практически без подготовки, денег и блата поступила в один из престижнейших вузов Москвы, и следующей целью поставила избавление от невинности.

ЧАСТЬ 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ

Избавиться от опостылевшей невинности в университетской общаге труда не составило, стоило только бровью повести.

Я не испытала ни эмоций, ни удовольствия, но галочку поставила. Потом решила, что современная продвинутая женщина должна набраться в этом деле опыта (да и, кроме того, хотелось отомстить маме, которая вместе с бабулей держала меня на таком коротком поводке, мое отрочество и юность были безжалостно испоганены).

Следующие несколько лет я продолжала ставить галочки. Галочек было много. Но удовольствие я получала не от секса, а от факта того, что в моей жизни есть секс. Мужчины западали на меня легко – в молодости я была очень хороша собой. Бог, конечно, тот еще юморист: дав такую привлекательную внешность, он не дал мне сексуального темперамента и обеспечил весьма скромными сексуальными потребностями. Но это я пойму много лет спустя.

И вдруг меня озарила мысль: а что, если я лесбиянка?? Взгляды у меня были широкие, сия мысль не особо смутила, ну и, конечно же, я стала тут же проверять ее на практике.
Да простят меня женщины-лесбиянки, но отношения с дамами – личностные – этот какой-то пипец. Это сплошные истерики, выяснение каких-то нюансов отношений, в общем кошмар кошмар. А в сексе – ну, словно ты сам с собой им занимаешься, только менее ловко.

«Бабский» период моей сексуальной жизни продолжался пару лет, и истрепал мне последние нервы. Я решила, что мой лучший сексуальный друг – это душ, и на несколько лет оставила попытки найти удовольствие и удовлетворение в сексе.

Периодически пробовала что-то – например, знакомства по Интернету. Кому-то в Интернете везет – я знаю несколько реальных историй любви, когда люди находили друг друга в Сети. У меня же с Интернетом было еще хуже, чем с бабами. Я не понимаю, чем мое нежное блондинистое лицо провоцировало всю ту пошлость, которая посыпалась в мои сообщения. «Хочешь, я покажу тебе член?», — великодушно предложил грузчик Коля. «Я немного развратен, — сказал бравый военный, — могла бы ты меня…» Расширив свой кругозор и испытав моральный шок, в Интернете я знакомиться перестала.

ЧАСТЬ 3. ЧЕМ ВСЕ ДЕЛО КОНЧИЛОСЬ

Ну а потом я-таки встретила своего мужа. Не могу сказать, что секс с ним вызывает у меня бешеный восторг, абсолютно нет. Меня бесит его темперамент, мне не нравятся его поцелуи. Кроме тех полутора дней в месяц, когда мое слаботемпераментное либидо просыпается, я секса избегаю всеми способами. Но я мужа люблю. Он меня тоже. Не знаю, ходит ли он налево. Главное, что я не знаю. Где-то читала, что после родов «все станет по-другому» — типа, просыпается в женщине сексуальное желание. Ха-ха-ха. Покажите мне автора этой теории. У меня не проснулось, а, кажется, еще сильнее заснуло.

Но все равно я считаю себя озабоченной. Мне все-таки хочется узнать, что такое «секс, как в кино» — когда партнеры изнывают от страсти, когда удовольствие сносит крышу. У меня есть тайная сторона моей сексуальной жизни: когда я сильно злюсь на мужа, то представляю, как изменяю ему всеми доступными способами. С мужчиной. С женщиной. С двумя мужчинами. С проституткой. Со стриптизером. С футболистом. С хоккеистом. Разве что не с танкистом))) Потом представляю, как он идет по дому, и его шикарные ветвистые рога задевают нашу красивую люстру, и мне на душе становится так хорошо, так хорошо…

А когда не злюсь на мужа, представляю, как в моей жизни случается бурный роман, страстный и неистовый. Но я отлично понимаю, что с моим темпераментом я, скорее всего, так и буду только теоретически все это представлять. Но что если все-таки это случится? Смогу ли я изменить мужу? У меня такое блядское прошлое, что мне кажется – да. Но это тоже теоретически. Я очень уважаю институт брака, простите за пафос. Уважаю тот огромный труд, который вкладывают супруги в брак. То бесконечное терпение, компромиссы, совместное преодоление трудностей. Да хрен с ним, с этим сексом, главное, чтобы твой супруг не был ранен в самое сердце. Так что, здравствуй, мой друг душ…))

ЭПИЛОГ

Тем не менее, у меня было в жизни небольшое, но яркое эротическое приключение, когда я почувствовала до этого неведомые мне ощущения. Ехала я в транспортном средстве – которое уже вроде как не маршрутка, но еще не автобус. То есть в узком проходе между креслами там можно было стоять. В час пик туда втиснулось невероятное количество человек. И вот стою я такая, держусь за верхний поручень. И чувствую, как сзади ко мне кто-то нежно прижимается – то есть неслучайно, а вполне осознанно. Но пока я еще все-таки сомневалась, правильно ли я поняла намерения прижавшегося, моей руки на верхнем поручне коснулась чья-то рука. Очень нежно и эротично. Я подняла голову наверх – посмотрела на эту руку. Рука была мужская, молодая (вот интересно – если бы это была красная толстая волосатая рука, чтобы я сделала в той ситуации?)). И все время до метро продолжалась наша эротическая «игра» — парень то прижимался сильнее, но немного отстранялся (насколько это было возможно, исполняя роль селедки в банке). То касался моей руки своей рукой, то нежно дышал в шею. Короче, у меня были ощущения чего-то такого классного и захватывающего, чего я до тех пор (и, кстати, до сего момента) не испытывала. Когда маршрутка остановилась, люди стали выходить, я постаралась найти в толпе моего неожиданного партнера. Но он вышел раньше, и я увидела только его удаляющуюся фигуру и светлые волосы. Мне 40 лет, а я до сих пор помню те ощущения…

Может быть, когда-нибудь все-таки в моей жизни случится яркий незабываемый секс?? Очень на это надеюсь. Ну а если нет – ну и хрен с ним. Как говорила моя мудрая подружка – как всего, чего хочется вкусного, не съешь, так и со всеми, с кем хочется, не переспишь. И я с ней абсолютно согласна.

 

ОБСУЖДЕНИЕ В ФЕЙСБУКЕ

Серия публикаций: Истории из Шкафа. Отношения.

Юлия Сианто

Привет! Я автор этого блога и, по совместительству, человек, который любит собирать и рассказывать истории.

Подробнее обо мне можно почитать тут.

Основная площадка, где я веду блог - это мой аккаунт в фейсбуке. Этот сайт - скорее библиотека.

Я пишу разные тексты - о внутреннем поиске, писательстве, отношениях и, конечно, материнстве. Еще я собираю и редактирую чужие анонимные истории, об этом мой проект "Истории из Шкафа".

В общем, заходите, читайте, а если понравится - фолловьте в фейсбуке и подписывайтесь на мои нерегулярные, но очень душевные письма (форма подписки будет ниже).

До встречи? :)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *