Одноклассник. #истории_из_шкафа

«Истории из Шкафа» — мой проект, в процессе которого участники пишут свои очень личные и искренние истории, которые я потом получаю и публикую совершенно анонимно. Ниже — одна из таких историй.

Почитать подробнее о проекте.

————-

Та весна выдалась совершенно особенной, надо было всему происходящему так сойтись в одной точке, в причудливом переплетении событий и фактов, чтобы случилось именно так, и никак иначе.

Мне только исполнилось 35, повзрослевшие дети оставляли мне много времени на себя, кризис в отношениях с Робертом, наша совместная жизнь уже не так радовала меня, а наводила на всё большее количество странных мыслей и всё больше сомнений, дикая моя сексуальность, проснувшаяся тогда, но которая никак не могла быть удовлетворена мужем, несмотря на все наши эксперименты и попытки её разнообразить, он не мог дать мне то, чего я так хотела. А ещё переезд на старую квартиру, в тот район, где осталось столько воспоминаний, как я росла, как из девочки превращалась в девушку, как надеялась и впервые любила, гуляла с парнями допоздна, целовалась у подъезда, плакала от первых разочарований и жизненных уроков, и где остались мои старые друзья.

Вдруг возник он из пространства сети. Хорошо, что хоть не в Одноклассниках меня нашёл, а то было бы совсем смешно… Но, да, одноклассник. Гришка. Мой любимый, мой дорогой друг, сколько часов мы провисели с тобой на телефоне, обсуждая всё и вся, без запретных тем и с огромным доверием друг к другу, хоть и не без тайн и стеснения, но довольно откровенно, сколько километров намотали с тобой, гуляя по округе, всё также обсуждая часами всё, что могло волновать нас тогда, четырнадцатилетних подростков — девственников, озабоченных и всё же таких ещё стыдливых.

Ты был из хорошей семьи, это сразу было заметно, и по манерам, и по одежде, так ещё и только из заграницы вернулся, впечатляя потрясающим знанием иностранного языка. Я влюбилась в тебя тогда с первого взгляда, с того самого момента, как ты новеньким зашёл к нам класс, но куда мне было до тебя, я сразу всё поняла и решила, что я только как друг с тобой смогу быть рядом. Хорошие мальчики как ты не встречаются с такими плохими девочками как я.

У меня отец после тюрьмы, у него проблемы с алкоголем, поднимал руку и на мать, и на меня, прокуренная квартира, я насквозь им прокуренная тоже, мат-перемат из окна, правда, и деньги водились вроде, так что я могла вполне создавать впечатление внешнего благополучия… А вот обмануть себя я не могла — плохая я девочка, мне и надо искать кого попроще, и даже не думать про тебя.

Так и пошло… Ты встречался с одними, я с другими, но при этом мы с тобой дружили, дружили чисто и хорошо, пока уже жизнь окончательно не развела нас на года расстояниями, и мы полностью потеряли связь.

И вот ты нашёл меня спустя 20 лет! Вот ты снова передо мной — всё также красив, идеально сложен как Аполлон, умён и остроумен, и мы снова сразу нашли миллион общих тем, общих интересов. Вместе поехали кататься на велосипедах, были на мото-шоу, гуляли, снова очень много гуляли вдвоём и говорили обо всём на свете. И это было так свежо, так вдохновляющее, так волшебно, что крылья отрастали за спиной, и ещё эта яркая весна вокруг…

Ты пригласил меня зайти на чай. Я сидела за столом, крепко держа в руках тёплую чашку. Ты сел рядом, но сел вниз, на колени, к моим ногам, осторожно притронулся, снял с меня носочки. Не встретив сопротивления, аккуратно взял мои ступни в свои огромные сильные ладони. Долго просто держал их руками, рассматривал, гладил. Я закрыла от удовольствия глаза. Потом ты стал целовать пальцы моих ног, каждый мой пальчик нежно подносил к губам. У меня было ощущение, что ты целуешь лепестки роз, так трепетно и восхищённо ты ласкал мои ножки.

Потом ты подошёл ко мне, взял меня на руки, как пушинку, и перенёс на кровать. Медленно снимая с меня одежду, ты целовал меня во все места, до которых только мог дотянуться твой чувственный рот, твой язык лизал мою кожу, руки обнимали меня всю и сразу, как-будто у тебя их не две, а все восемь. В какой-то момент я открыла глаза и увидела твой пенис, и он был также прекрасен, как и всё в тебе, я не могла лишить себя удовольствия попробовать его на вкус и узнать, какой он на ощупь языка, и это лишь ещё больше распалило моё желание.

С момента прихода в твою квартиру где-то внутри меня постоянно звучал предостерегающий голос, он твердил, что всё ещё можно повернуть вспять и уйти, убежать, сделать вид, что ничего не было, не совершать ошибки, не изменять мужу!!!

Но голос был успешно побеждён диким желанием непременно и прямо сейчас почувствовать этот член у себя внутри, кончить от него, забыться, отдаться полностью тому желанию, которое сумасшедшими волнами чувств рождалось во мне, ураганом снося всю логику, стыд, голос совести и здравого смысла.

Мы отдавались друг другу долго и разнообразно, как-будто пытаясь наверстать упущенное время за все эти годы. Это было фантастически приятно и необыкновенно остро. Я отдавалась тебе одновременно и той девушкой-подростком, и зрелой женщиной.

Звонок моего телефона в какой-то момент резко вырвал меня из этой реальности, которая, честно говоря, больше походила на эротический сон. Холодный пот прошиб меня от затылка до пяток. Моментальное отрезвление от страсти холодным душем раскаяния хлынуло на меня. Я села на край кровати и закрыла лицо руками. Так стыдно мне ещё не было никогда… Что же я наделала, как же я теперь посмотрю в глаза мужу? Что я скажу? Как дальше жить? Слёзы покатились из глаз. Как ужасно больно падать с высоты на самый низ под тяжестью стыда от содеянного.

Медленно одеваясь, я смотрела на себя в зеркало, словно пытаясь рассмотреть свою душу, которая здесь только что оголилась до какого-то крайнего предела. Такой я ещё сама себя не знала. И теперь мне предстояло именно такой себя принять.

Обсуждение истории в основном блоге (фейсбук)

Серия публикаций: Истории из Шкафа. Отношения.

Юлия Сианто

Привет! Я автор этого блога и, по совместительству, человек, который любит собирать и рассказывать истории.

Подробнее обо мне можно почитать тут.

Основная площадка, где я веду блог - это мой аккаунт в фейсбуке. Этот сайт - скорее библиотека.

Я пишу разные тексты - о внутреннем поиске, писательстве, отношениях и, конечно, материнстве. Еще я собираю и редактирую чужие анонимные истории, об этом мой проект "Истории из Шкафа".

В общем, заходите, читайте, а если понравится - фолловьте в фейсбуке и подписывайтесь на мои нерегулярные, но очень душевные письма (форма подписки будет ниже).

До встречи? :)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *