Про Щенячий Патруль, чтоб его

[осторожно, смешной, но увы, не всем понятный пост]

«Щенячий патруль» на английском называется Paw Patrol. У нас, вообще, все мультики сын смотрит в оригинале. Русские типа «Малышариков» — на русском, бразильские танцевальные — на португальском. Дисней, Пиксар и прочие пеппы — на английском, разумеется. Приучаем с самого детства, чтобы потом вопросов не возникало.

Ну так вот. В Paw Patrol Райдер, принимая «дело серии», все время говорит одну и ту же фразу:

«No job is too big, no pup is too small!» (pup — щенок)

(в русскоязычной версии он вместо этого говорит «Отважным щенкам всё-всё по зубам!»)

Через три сезона мультфильма этот девиз юного натуралиста уже просто намертво в тебя въедается.
И мы с Алексом подумали — что, если бы Paw Patrol был сериалом совсем про другое?..

Например, полицейский боевик. Название меняем на Police Patrol, в главных героях — умудренный опытом сержант и шесть новобранцев, каждый со своей специализацией. Одна, конечно, девочка-пилот. Гонки, перестрелки, суперсекретные технологии. И девиз:
«No gang is too big, no cop is too small»

Или нет, пусть будет хоррор с элементами мистики. Назовем Ghost Patrol, группу школьников с крестами и чесноком пусть водит по лесам и заброшенным замкам их учитель Райдер. Который, по совместительству, еще и шаман, сам же втихаря духов и вызывающий.
Девиз:
«No ghost is too big, no cross is too small»

Мексиканский сериал. Moral Patrol (if you know what i mean). Вместо Райдера — герой-любовник, у которой по ребенку от каждой из соседок. Они все дружат и ходят друг к другу в гости, но ничего не подозревают. Но вот, двое старших детей (пусть будут Рокки и Скай) влюбляются друг в друга. Взволнованный отец понимает, что надо помешать этому союзу и раскрывает тайну, но почему-то только неудачнику Маршаллу… Слезы, крики, ревность и мексиканские страсти. А в конце выяснится, конечно, что отец был обманут, и Скай вовсе не от него, и любовь возможна!..
Девиз:
«No sin is too big, no love is too small»

Ну, и наконец, порнушка. Тут вообще все просто.
Penis Patrol, где Райдер — это режиссер, царь и бог, который всем говорит, что делать и куда вставать, а в конце с криком «идиоты, опять без меня никак!» эффектно влезает в кадр и заканчивает все начатое. Главные герои, конечно — пять парней и девушка (во втором сезоне появляется еще одна, эскимоска). Парни на любой вкус — и в теле, и худые. Все — очень умелые и с кучей девайсов.
И, наконец, девиз каждой серии (читайте вслух, в рифму):

«No dick is too big, no hole is too small!»….

Юлия Сианто

Привет! Я автор этого блога и, по совместительству, человек, который любит собирать и рассказывать истории.

Подробнее обо мне можно почитать тут.

Основная площадка, где я веду блог - это мой аккаунт в фейсбуке. Этот сайт - скорее библиотека.

Я пишу разные тексты - о внутреннем поиске, писательстве, отношениях и, конечно, материнстве. Еще я собираю и редактирую чужие анонимные истории, об этом мой проект "Истории из Шкафа".

В общем, заходите, читайте, а если понравится - фолловьте в фейсбуке и подписывайтесь на мои нерегулярные, но очень душевные письма (форма подписки будет ниже).

До встречи? :)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *